Zucchero
Esplora come utilizzare lo zucchero in cucina con consigli pratici, ricette golose e tecniche innovative. Scopri soluzioni creative per ogni esigenza dietetica.
3 articoli

Molti si sono chiesti da dove si ottiene lo zucchero, forse a causa della grande quantità di informazioni che vengono divulgate su questo ingrediente che quasi tutti noi abbiamo in casa. Lo zucchero si ottiene principalmente dalla canna da zucchero, ma esistono anche altre fonti come barbabietola, sorgo e cocco....

Stai cercando di preparare un dolce e non sai esattamente la differenza tra lo zucchero a velo e lo zucchero normale? Non ti preoccupare, si tratta di un dubbio comune e quotidiano, visto che esistono numerosi tipi di zucchero e non tutti sono uguali. Per cui, su unCome vogliamo darti una mano e spiegarti...

Difficoltà bassa
Lo zucchero invertito è il risultato di una reazione chimica di idrolisi acida, nota anche come inversione enzimatica. Quando si produce questa reazione, lo zucchero si scompone nei suoi due elementi principali, glucosio e fruttosio, dando luogo a uno zucchero liquido e incolore. Questo tipo di edulcorante...