
La salsa agrodolce serve per accompagnare piatti di carne, da mangiare con snack, cose fritte, impanate, pesce, verdure, ecc. Si basa in una combinazione di zucchero e aceto. In questo articolo vi spiegheremo passo passo come si prepara la salsa agrodolce.
- 6 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai di ketchup
- 3 cucchiai di aceto
- 2 cucchiai di vino bianco
- 1 bicchieredi brodo di carne
- 1 cucchiaio di farina di mais
- una padella
- un recipiente
- Una salsiera
La prima cosa da fare è tritare l'aglio (o scalogno) bello fino.
Successivamente dovrete caramellizzare lo zucchero, coperto con aceto e vino, a fuoco lento.
Poi aggiungete l'aglio tritato, continuate a mischiare mentre lo lasciate cuocere a fuoco medio.
Dovrete continuare così, mescolando sul fuoco finchè la salsa agrodolce non si è ridotta al punto giusto.
Il passo successivo consiste nel mescolare la farina di mais con del brodo.
Una volta che la farina di mais è sciolta, aggiungete soia, ketchup, il resto del brodo e mescolate per bene. Aggiustate di pepe e sale a vostro gusto.
Infine mescolate tutti gli ingredienti della salsa e lasciate andare a fuoco lento, mescolate finchè non raggiunge l'ebolizzione.
La vostra salsa agrodolce è pronta per essere utilizzata. Meglio servirla fredda.
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