Antipasti con salmone affumicato facili e squisiti
I migliori antipasti con salmone affumicato hanno questo ingrediente come protagonista, mentre potete aggiungerne altri e realizzare varie preparazioni, come tartine con salmone affumicato, tartare di salmone affumicato, involtini ripieni di salmone affumicato e tanti altri.
Nonostante sia un ingrediente che non può mancare a Natale, in realtà è una delizia da gustare in ogni momento. Successivamente, ti mostreremo in unCOME preparare i migliori antipasti con salmone affumicato.
Brioche al salmone affumicato con senape verde
Questa ricetta con salmone affumicato è un'esplosione di sapori, dove la morbidezza del pane si sposa perfettamente con l'intensità del salmone e il tocco vibrante della senape verde.
- Il salmone viene tagliato a pezzi di 5 mm e posto in una ciotola di vetro.
- La citronella e l'olio vengono infusi per 1 ora. Quindi viene coperto con pellicola e messo da parte.
- Procediamo a preparare il condimento con la salsa di soia, l'olio di citronella e il succo di 1 lime. Tutto questo viene fatto con un mixer in modo che non ci siano grumi.
- Aggiungete i capperi, le olive, l'erba cipollina, il tabasco, il sale, il pepe e gli altri ingredienti.
- Il ripieno sarà il guacamole, sopra si mette la tartare di salmone, si aggiunge qualche alga e alla fine si aggiungono le salse.
Tartine al salmone affumicato
Le tartine al salmone affumicato sono molto facili da preparare, ed è un connubio perfetto tra pane tostato, formaggio cremoso e la freschezza del salmone affumicato.
- Tagliate i bordi delle 4 fette di pane, se è uno stampo, e tostatele.
- A parte preparare la crema di formaggio, con la crema di formaggio e la panna liquida. Mescolare e aggiungere l'erba cipollina.
- Su ogni tartina si spalma 1 cucchiaino della crema preparata.
- Successivamente il salmone viene tagliato a pezzi e distribuito tra le tartine. Alla fine, su ogni tartina, si mette sopra una piccola bottarga e si serve.
Tartare Di salmone e avocado
La fusione della delicata consistenza del salmone con la cremosità dell'avocado, esaltata da note agrumate e fresche, ti trasporterà in un'esperienza gastronomica unica, ricca di sapori raffinati e squisiti.
- Il salmone viene tagliato, come l'avocado, a cubetti.
- Mescolare tutti gli ingredienti liquidi e aggiungere il pepe. Questo condimento viene poi aggiunto al salmone.
- Ogni tartare si realizza disponendo metà dell'avocado alla base di un anello, e aggiungendolo così fino a formare altre tartare. Si può realizzare anche con tazze o bicchieri e decorare a piacere.
Salmone affumicato con mango e avocado
In questo antipasto al salmone affumicato, la finezza del salmone si intreccia con la dolcezza tropicale del mango e la cremosità dell'avocado, creando un'esperienza culinaria che risveglia i sensi e delizia il palato ad ogni boccone.
- Preparate la vinaigrette mettendo in una ciotola la senape e il miele, con l'olio.
- Aggiungere il succo di limone e il sale e sbattere fino ad emulsionare.
- L'avocado viene tagliato a fette e i manghi a forme quadrate.
- L'insalata è assemblata con valeriana, mango, avocado e salmone affumicato. L'insalata viene servita con la vinaigrette.
Salmone affumicato fatto in casa
Ti invitiamo a gustare il nostro salmone affumicato fatto in casa, una vera delizia piena di sapore autentico.
- Il salmone viene pulito eliminando le lische, il sale viene mescolato con lo zucchero e spalmato sui lombi di salmone; Questa preparazione viene coperta con pellicola e posta in frigorifero per 12 ore. Poi se ne va.
- Pulite nuovamente il salmone per eliminare ogni traccia di sale e lasciatelo scoperto in frigorifero per 24 ore. Questa procedura lo asciugherà.
- Si procede a fumare per mezz'ora. Trasferire su una griglia e poi sulla teglia. Speciali trucioli di legno vengono aggiunti su un lato del vassoio. Si accendono, si chiude la teglia con un foglio di alluminio e si lasciano cuocere per 30 minuti.
- Trascorso questo tempo il salmone sarà pronto. Dovrebbe essere congelato prima del consumo. Successivamente viene scongelato e poi consumato.
Involtini di salmone affumicato ripieni
Ogni boccone è un'esperienza di consistenze e sapori, dove la morbidezza del salmone affumicato si fonde con ingredienti freschi e creatività culinaria.
- Il granchio viene grattugiato, possono essere 6 stuzzicadenti, così come l'avocado e l'uovo sodo.
- In una ciotola aggiungere il tonno in scatola, sale, pepe e maionese e mescolare. Questo è refrigerato.
- Per preparare i tranci di salmone si utilizza una pellicola, lasciando i bordi scoperti e arrotolati.
- Conservare in frigorifero per 1 ora e al momento di servire tagliare in 4 pezzi di uguali dimensioni. Può essere decorato con uovo grattugiato e surimi.
Torta Al salmone affumicato
Questa ricetta al salmone affumicato combina la ricchezza del salmone affumicato con strati morbidi di ingredienti accuratamente selezionati, creando una festa visiva e gastronomica.
- Tagliare il salmone, le uova, la lattuga e il surimi.
- Mescolare con maionese, senape, crema di formaggio, aneto, pepe e uova di lompo.
- Foderate uno stampo con carta da forno e posizionate uno strato di fettine di salmone.
- Spalmare 1 o 2 fette di pane con la maionese e aggiungerle. È coperto con il ripieno. Questi passaggi vengono ripetuti.
- Prenotare in frigorifero per 4 ore. Viene accuratamente sformato, decorato e servito.
Sandwich con salmone affumicato, avocado e uova
Questo piatto unisce la cremosità dell'avocado, la bontà del salmone affumicato e la cremosità dell'uovo, il tutto racchiuso tra due fette di pane fresco. Un'esplosione di freschezza e sapore ad ogni boccone!
- Il pane a fette viene spalmato di burro, che dovrà essere a temperatura ambiente, e fatto rosolare per qualche minuto nel tostapane. L'avocado, tagliato a fette, viene adagiato sul pane, schiacciato e steso con l'aiuto di una forchetta.
- L'avocado va condito con semi di sesamo, sale, paprika La Vera e timo secco.
- Viene aggiunto il salmone affumicato.
- L'uovo viene cotto per 5 minuti e, quando sarà pronto, viene adagiato sull'avocado.
- Aggiungete il parmigiano grattugiato e adagiate l'altra fetta di pane tostato.
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